網上條款

放置分類廣告的所有描述規則
    1.在b11.hk網站上,您只能代表自己發布分類廣告。禁止在未經第三方同意的情況下使用第三方數據發布分類廣告。
    2.通過添加分類廣告,用戶將承擔廣播違反法律的分類廣告的全部責任,包括其主題是受法律限制的活動的分類廣告。
    3.禁止將分類廣告介紹到法律禁止的市場上!
    4.禁止在市場上投放犯罪活動的物品和商品的分類廣告。
    5.禁止宣傳任何民族主義,種族主義,煽動基於任何理由的仇恨和波蘭法律禁止的任何內容。
    6.如果分類廣告的主題是需要有效許可證,許可證,資格,讓步等的活動,則添加分類廣告的用戶聲明擁有該分類廣告,並有權發布相關分類廣告。
    7.添加分類廣告的用戶承諾承擔法律上有缺陷的分類廣告對網站造成的任何損害。
    8.允許發布與此馬科目相關的分類廣告。
    9.在網站上發布分類廣告時,請使用適用於波蘭語或英語的正確拼寫規則。您還應該使用所謂的網絡禮儀,即與在Internet上發佈內容相關的一系列良好做法。
    10.通過在網站上發布分類廣告,即表示您同意其發布。
    11.網站管理部門保留無理由刪除分類廣告的權利。
    12.添加大量分類廣告(垃圾郵件)與移除分類廣告有關。
    13.網站管理員努力盡快刪除通常被認為是粗俗或令人反感的內容,但是,該網站不是實時審核的,因此某些分類廣告可能會在網站上出現一段時間。如果您發現有違反禮節或任何法律的機密廣告,請舉報以將其刪除。網站管理員將盡一切努力確保它盡快從門戶中消失。
    14.您同意輸入的所有信息都將存儲在網站的數據庫中,並按照我們的隱私政策中所述的原則進行處理。未經您的同意,該信息不會透露給任何人或第三方(授權機構除外)。
    15.網站使用cookie來維護用戶會話。
    16.在本條例未提及的情況下,適用常識性規則,並最終適用《民法》和刑法的規定。
    17. b11.hk網站的管理對於在分類廣告系統中發布的內容不承擔任何責任。作者對內容負責。如果您不同意這些條款和條件-請-不要使用我們的分類廣告系統。
定義
用戶
使用本網站的人。
網站管理員
這網站的管理員
support333@b11.hk
A One Company @The Wave
香港旺角西洋菜南街2A-2H號銀城廣場25樓
網站
網址為b11.hk的網站。
cookies
根據隱私權政策,一小部分數據存儲在用戶的設備上。